Fasching

Am Faschingsdienstag, 28. Februar 2017 feierten die Schülerinnen und Schüler unserer Schule Fasching. Haus und Hof wurden von Prinzessinnen, Cowboys, Außerirdischen und niedlichen Tieren bevölkert. Alle spielten gemeinsam und kamen prima miteinander aus. In den einzelnen Klassen fanden an diesem Tag Projekte statt. In der 5A beispielsweise sammelten die Kinder im Internet Informationen über Faschingsbräuche, bevor Waffeln gebacken wurden, genascht und ausgelassen gespielt wurde. Die 4B bastelte nach einem gemeinsamen Frühstück Gipsmasken. Dann wurde gespielt und getanzt und die besten Kostüme gewählt. Für die Jüngsten gab es Spiel und Spaß in der Turnhalle. Am Ende des Schultages waren alle froh und zufrieden.